ГК "Плай" ГК "Плай" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play"

ГК "Плай"
Львівська обл.
Сколівський район
с. Плав'є;
тел.: +38 (03251) 3-52-71
Vkarpatah@ukr.net
Служба довідки
Тел: +38 (03251) 35-162
Бухгалтерія
Тел/факс:
+38 (03251) 35-161,
+38 (03251) 35-270
СПА-Центр «Шафран»
Тел/факс:
 +38 (03251) 35-163
Готель «Плай»
Тел/факс:
+38 (03251) 35-164
Готель
 «Плай» біля шосе
Тел/факс:
+38 (03251) 35-271
Координати:
48 ° 54'6''N, 23 ° 17'43''E

Погода в Украине

Наш опрос

Де краще?
Всего ответов: 579

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Июль » 12 » Маньяки в лесу
18:05
Маньяки в лесу

Маньяки в лесу


МАНЬЯКИ И ЛЫЖИ.

Кто-нибудь видел маньяков в лесу и на лыжах? В общем-то, я тоже нет, но этот рассказ стоит прочитать хотя бы для того, чтобы понять: они существуют.

С детства у меня перед глазами всегда был "лыжный пример”: мой папа. Для меня (да и не только) он катался на лыжах виртуозно: не боялся ехать с горки, тормозил когда хотел и т.д. Это я помнила постоянно. И поэтому лет в 12 решила достигнуть таких же (ну, на крайний случай, приблизительно таких же) результатов.

Первое – следовало найти человека, который рискнул бы пойти со мной. Слава и тогда у меня уже была недобрая: когда я с кем-нибудь куда-нибудь отправлялась, с тем самым человеком обязательно что-то случалось: в лучшем случае – легкое недомогание, головокружение, в худшем – перелом. Так что знакомые и друзья в открытую издевались: "На врача тебе точно поступать противопоказано”. Далее следовал препротивнейший смех говорящих: ха-ха-ха; ох-хо-хо; и мерзкие прихихикиванья остальных: хи-хи-хи-ик; хи-хи-хи-ик-ик. Все это я сносила стойко, время от времени напоминая: "Ведь назло на стоматолога пойду, вас всех лечить буду”, и улыбалась в стиле Джоконды. Смех почему-то моментально прекращался, не знаю, что им больше не нравилось: мои слова или улыбка.

В тот раз мне повезло. Нашлась далекая подружка, которая более-менее умела стоять на лыжах, спускаться с горок и т.п. Правда, ездила только классикой. Но для первого раза и этого было достаточно, решила я.
Долгожданный час настал. Мы пришли в лес, где, ввиду воскресного дня, толпилось множество народу: от совсем маленьких детей до стариков и старушек. Лыжи у всех тоже были самые разные: от всемирно известных марок до наших родных, деревянных. У меня были пластиковые, чем я очень гордилась, снисходительно посматривая на подружку с допотопными деревянными. Та как-то странно, и тоже, как мне показалось, снисходительно, посматривала на меня и на мои лыжи. Причем делала это исподтишка.

Десять минут – и я уже стою на лыжах. Тут меня ждало очередное недоумение: оказалось, лыжи пытались ехать сами, даже когда я стояла в позе "столб”. В итоге я три раза упала на ровном месте, 6 раз чуть не упала, 1 раз меня чуть не сбили и за это обозвали чем-то (а может кем-то) нехорошим. "Ну ничего, отомщу”, - думала я, все с большей тревогой поглядывая на горку, с которой мне предстояло съехать. Она была пологая и почти некрутая, как раз для новичков. Только, на мой взгляд очень узкая.

Ууух… была не была. Я глубоко вздохнула, оглядела, крепки ли палки, и. поехала. Когда оказалась внизу горки, ни разу не упав, поняла: я создана для лыж… ну или они созданы для меня, неважно. Я поехала обратно, снова забралась на горку и снова съехала, потом еще и еще раз. Постепенно входила во вкус, уже не размахивала нелепо палками во время езды, держалась все увереннее и увереннее. Упала только один раз, и то из-за овчарки, которой просто побоялась отдавить лапы. После очень долго ругалась с хозяином овчарки, который уверял, что собака не кусается. Я со своей стороны утверждала, что если бы ему кто-то проехался по руке, он бы не только взвыл, но и тоже начал кусаться. За что была названа дурой. Причем круглой. Ну уж на круглую я никак не была согласна: достаточно тоненькая и худенькая. О чем и заявила тому мужику. Он как-то странно покосился, что-то проговорил сквозь зубы и ушел.

В очередной раз поднявшись наверх, я поняла, что эту горку изучила вдоль и поперек, поэтому неспешным шагом поехала дальше исследовать новые горки. Проехав метров двести, обнаружила именно то, что искала. Достаточно широкая горка, крутая. Посмотрела и увидела, что в конце все почему-то разворачиваются градусов на девяносто, так и не доехав до самого конца. "Эх, скорости испугались, слабаки” – промелькнула у мены мысль, и я решила показать, что и новички на что-то (и на многое!) способны. И поехала. Краем глаза заметила, как толпа повернула головы в мою сторону и даже, кажется, раздался чей-то крик. "Трусы”, - удовлетворенно подумала я… и с ужасом увидела перед собой лед, потом мелькнул мужик в тулупе, быстро отскочивший в сторону, а дальше оказалась вода. Холодная-прехолодная, но вначале я этого даже этого не почувствовала, так как поняла, что мои ноги вместе с лыжами находятся прямо под слоем льда, и, кажется, собираются опускаться еще ниже.

Наверное, мой крик слышали даже в центре.

Позже я собиралась просмотреть вечерний анонс новостей, вдруг сообщат о сигнализации-вое неизвестного происхождения.

Общими усилиями я была вытащена, причем наибольшую сложность доставили лыжи: они не желали вытаскиваться из проруби, а народ не понимал (и до сих пор не понял) как они (лыжи) вообще смогли в этот самый прорубь попасть. В принципе, почти всем было весело. Кроме меня. На следующий день у меня началась ангина, которая затем плавно перешла в коклюш, принесенный, вероятно, моей сестрой из школы, где в это время как раз была эпидемия.

На лыжах я все-таки научилась кататься, хотя тот случай предпочитаю не вспоминать: до сих пор помню, с каким удовлетворением и в то же время жалостью люди доставали меня из проруби. Не люблю жалость

Просмотров: 7654 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Руслан   (25.01.2014 10:42) [Материал]
Вартість проживання: 80- 100 грн/доба з особи (залежить від кількості осіб, дня тижня та терміну перебування).
Контактні телефони:
*Аня - 380678626225
*Володимир- 380677387016
* Андрій -066 37 25 049
*Петя-0639715891

До Ваших послуг:
- неперевершені гірськолижні траси різних рівнів складності, які обладнано трьома підйомниками на ГК "ПЛАЙ";
- комформабельне та доступне житло;
- прокат лиж;
- транспортні послуги;
- національна кухня;
- цілющі карпатські чаї та мед;
- сауна;
- мангал на шашлик;
- Прибирання кімнат та заміна постелі й рушників - за вимогою;
- сушка одягу та взуття;

- користування кухнею та кухонним посудом;
- карпатські домашні вина, калганівка та ще багато цікавого саме для Вас!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Рекомендуємо

Продається!
Земельна ділянка
47 соток




погода Плай ][ ГК Плай ][ отдых Плай ][ курорт Плайя ][ лыжи Плай ][ зимой Плай ][ горнолыжный Плай ][ комплекс Плай ][ Веб камера Плай ][ Подъемники Плай ][ Плай во Львове ] человек Плай ] фото и видео Плай ] трассы Плай ] выдержки Плай ] трансфер Плай ] сноуборд Плай [ ресторан Плай [ Как доехать Плай [ отеле Плай [ парковка Плай [ стоимость Плай [ цены Плай

Погода в Украине