ГК "Плай" ГК "Плай" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play" ski "Play"

ГК "Плай"
Львівська обл.
Сколівський район
с. Плав'є;
тел.: +38 (03251) 3-52-71
Vkarpatah@ukr.net
Служба довідки
Тел: +38 (03251) 35-162
Бухгалтерія
Тел/факс:
+38 (03251) 35-161,
+38 (03251) 35-270
СПА-Центр «Шафран»
Тел/факс:
 +38 (03251) 35-163
Готель «Плай»
Тел/факс:
+38 (03251) 35-164
Готель
 «Плай» біля шосе
Тел/факс:
+38 (03251) 35-271
Координати:
48 ° 54'6''N, 23 ° 17'43''E

Погода в Украине

Наш опрос

Де краще?
Всего ответов: 579

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Июль » 12 » Это было не так как во сне
18:04
Это было не так как во сне

Это было не так как во сне

...В ту ночь, в поезде "Киев-Ужгород", на второй полке холодного вагона меня мучила бессонница. Еще бы, нелегко забыться безмятежно-легким сном, если завтра в 6 утра ты выйдешь на перрон в -15 и, взвалив одолженный у друзей рюкзак, побредешь в поисках транспорта, чтобы попасть в гостиницу. Я ехала в Карпаты. Первый раз. В 14 лет. Признаться, мне не было страшно. Считала себя сведущим человеком (смешно, я ведь всего навсего просмотрела пару отборочных туров по горнолыжному спорту, прочитала три статьи о впечатлениях "чайников", опробовавших лыжи и четко осознала свою будущую значимость перед одноклассниками). Но больше всего мне хотелось приехать домой со всеми целыми костями. Банально, но я немного боялась упасть и сломать что-нибудь...Представляла, вот лежу я в снегу, стону, вокруг никого и начанается метель. Я не могу подняться и меня медленно начинает припорашивать крупными белыми хлопьями, тяжелыми почему-то и неестественно округлыми. Вот они уже накрыли мои колени, подбираются к поясу; через какое-то время я уже не чувствую своего тела и проваливаюсь в темноту. Вязкую, глухую темноту...
Мне показалось что все вокруг перевернулось, перекосилось и наполнилось ярким, белым светом. Я открыла глаза и даже не испугалась когда передо мной раскинулись заснеженные хребты и далеко внизу гулко зажурчала змейка горной реки. В новом черно-белом комбинезоне, в очках от слепящего бело-зимнего солнца, новыми перчатками сжимая профессиональные палки, я стояла перед слаломным спуском, завлекающим желто-красными флажками. Воздух в легких трепетал, в такт тикающему сердцу. Я обвела взглядом сказочные темно-зеленые заснеженные деревья, растущие по обе стороны от спуска, и дернула ногой, проверяя надежность креплений. Последние приготовления. Последние легкие сомнения. Последние секунду ожидания. Вот оно! Долгожданное! Чувство свободы. Легко оттолкнувшись палками о снег я начла набирать скорость, постепенно пружиня ноги, слегка нагибаясь вперед. Скорость возрастала так же стремительно, как сбежавшее молоко выливается за края халатно оставленной на плите кастрюле. Первый поворот. Красиво! По настоящему! Профессионально! Я наслаждалась скоростью, легкостью моего спуска, четко огибая флажки, оставляя за собой туман выбивающегося из-под лыж снега. Это неописуемо! Это фейерверк эмоций! Я горжусь своим выбором зимнего отдыха!…
Наверное эмоции от пережитого были столь сильны, что мое подсознание не выдержало такого чувственного натиска и отключилось, заменив себя реальностью. Это был всего сон…Я все еще лежала на верхней полке холодного вагона. Только глаза мои блестели от предстоящих ощущений реального спуска.

…Это было не так как во сне. Первые «па» на горных лыжах (взятых напрокат у местного жителя) я делала на обыкновенной дороге, по которой грузовик (с колесами ,обмотанными цепями) доставлял продукты питания на базу «Синегорье».

Сейчас, спустя 10 лет у меня свои собственные ботинки, лыжи, палки, перчатки, очки и костюм. Я обожаю снежную зиму и отдыхаю в Закопанах (в Польше). Но иногда, сидя у камина в холле небольшой гостиницы, отдыхая после замечательного катания, я так хочу снова очутиться на той горе, где впервые, пусть даже нереально, почувствовала на ногах горные лыжи.

Просмотров: 2139 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Рекомендуємо

Продається!
Земельна ділянка
47 соток




погода Плай ][ ГК Плай ][ отдых Плай ][ курорт Плайя ][ лыжи Плай ][ зимой Плай ][ горнолыжный Плай ][ комплекс Плай ][ Веб камера Плай ][ Подъемники Плай ][ Плай во Львове ] человек Плай ] фото и видео Плай ] трассы Плай ] выдержки Плай ] трансфер Плай ] сноуборд Плай [ ресторан Плай [ Как доехать Плай [ отеле Плай [ парковка Плай [ стоимость Плай [ цены Плай

Погода в Украине